Che sia all'interno delle nostre eleganti sale o sotto il pergolato nel giardino, la nostra cucina unisce tradizione e innovazione in un autentico viaggio nei sapori delle Langhe
Nel nostro Ristorante, ogni piatto è un omaggio alla terra che ci circonda, un viaggio attraverso i suoi sapori autentici con specialità che celebrano la tradizione piemontese con un tocco di raffinatezza in chiave gourmet.
A ricette "classiche" della cucina delle Langhe come il vitello tonnato, i tajarin con le uova fresche prodotte dalle nostre galline e la carne cruda battuta al coltello, si affiancano piatti più creativi, sempre legati alla disponibilità stagionale di un territorio generoso e ricco come quello delle Langhe.
Gli ingredienti sono scelti con cura, freschi e genuini. Le verdure, i frutti e le erbe aromatiche che usiamo sono coltivati nei nostri orti con amore e passione, mentre dai boschi vicini provengono i pregiati tartufi e i funghi che guarniscono i piatti.
NB: Il Ristorante è chiuso il mercoledì e il giovedì